Девиз Королевы Елизаветы II

Никогда не жалуйся,
Никогда не объясняй -
Девиз Королевы Елизаветы II.
Подпишусь под каждым словом.
И больше объяснений от меня
Никогда не дождетесь-
Буду делать как считаю нужным я.
А если что-то не нравиться-
Идите сами знаете куда.

июнь 2021г.


Рецензии