Сокровищница

Что скажешь человеку -
То он не услышит .
Он услышит только то ,
что услыхал .
Он дышит своим воздухом
Над крышей или под ,
Крышей , выбрал что
Думая или не думая , из тех
что выбирал .
Думал донести я так наивно
Своё мнение
До каждого из вас
И погряз в рутине так рутинно
Хотя многих
очень хотя спас .
Я люблю вас
Люди с большой буквы !
Я люблю вас
Люди на Века !
Я молю вас созерцая Ваши судьбы -
Не забудьте там
Про каждого из нас пока .
Мы сильны
И знаем цену правде ,
Хоть она теперь
в хмелю не стоит ничего ,
Но одно всегда
интересует на сокровищ карте -
Где оно ? И для кого оно ?
Есть ли оно ?


Рецензии