Есть лестница в небо

Есть лестница в небо,есть лестница в чащу
Есть лестница вверх и  есть лестница вниз
Так что же такое,глаза я таращу
Есть лестница в сказку,вот такой вот сюрприз

А там так темно,неизвестность привратна
И что там нас ждёт непонятно пока
Одно только ясно и это занятно
Нас ждут приключения и даже река

В низину спускаясь мы шли осторожно
Едва, спотыкаясь,боялись упасть
В волшебном  лесу потеряться несложно
Но нам не дадут, точно знаю, пропасть

Здесь бродит народ,перед сном наслаждаясь
Навстречу идёт ,видно издалека
Как выйти отсюда? И нам улыбаясь
Покажут рукой путь два старика

Здесь экотропа,вы не бойтесь, идите
Вперёд по тропинке,увидите свет
И в следующий раз к нам ещё приходите
А лучше тогда,когда будет рассвет

Здесь птицы поют,наслаждаясь закатом
И в заводи полной утиный покой
Здесь всё под рукой и родник тоже рядом
Валуевский лес,ты волшебный такой...


Рецензии