Что такое Россия...

Что такое Россия?
В двух словах не расскажешь...
Почти каждый-мессия,
На кого не укажешь.
Это поле ромашек,
Нивы зрелого хлеба.
Это пение пташек,
Голубой простор неба.
Ряды стройных берёзок,
Сок дарящий из слёзок.
Соловьиные ночи.
В лесах леший хохочет.
У реки хороводят
Под луною русалки,
Неразумных уводят
Поиграть с ними в салки.
Деревеньки глухие,
Где дороги плохие.
Где болота и топи,
Да подземные копи.
Это Родина сердца,
Где душа полна Солнца.
Колыбельная детства
С любовью в наследство.


Рецензии