О пчеле

На цветке мило сидит,
Громко, звонко всё жужжит,
Не пройти же мимо пчёлки.
Становится поход лёгким.
Очень нравится пчела,
Весь свой позитив дала,
Здорово, что она есть,
Всех чудес не перечесть.


Рецензии