испытывая постоянно счастья голод

Я - социальный ноль,
меня, как будто, в жизни нет.
Летаю тихо я как моль
и вижу, как ни странно, Божий свет.

Но я такой ведь не один.
Летает много нас по Свету.
Но я бываю невидим
и чаще то бывает летом.

Зимой летать прохладно очень
и лучше обитать вблизи тепла.
Имем отпуск мы бессрочный.
Имеем часто отголоски не добра, а зла.

Роптать так можно бесконечно,
но уж пора нам сгинуть и умолкнуть.
Продолжим мы себе летать беспечно,
испытывая постоянно счастья голод.


Рецензии