К дню медика

Моя работа-это не профессия,
         моя работа-это моя жизнь.
         У каждого  своя бывает миссия,
               моя- людей больных лечить.

Профессия конечно интересная,
     о выборе мне не пришлось жалеть,
            нам похвала звучит  сегодня лестная,
                мы все хотим в работе преуспеть.

Наш труд достоин уважения,
        стремимся пациентов к жизни возвращать,
             не требуем слепого поклонения,
               мы просто просим всех нас уважать.

Работники любимой медицины:
    врачи, медсестры, санитарки, фельдшера,
          для всех людей Вы с Господом сравнимы,
              на помощь всем спешите вечером, с утра.

Я поздравляю Вас сегодня с праздником,
          благодарю всех тех, с кем жизнь меня свела,
                ведь Вы когда-то стали медиком,
                Вы для меня все-чудо мастера.


Рецензии