Летний переполох

Душа запуталась и убежала в осень.
А осенью так любим мы немного погрустить.
А осенью темнее неба просинь,
чтоб дать ту грусть душою ощутить.
Недомогание души - болезнь ли это?
И как ее лечить, скажите мне.
Быть может, вам помогут те стихи поэта,
что написал поэт на тоненьком листе,
что расплескал все мысли на закате
словами так пытался успокоить вас...
танцуйте вальс в осеннем маскараде,
и не сочтите лета песню за дешевый фарс.
Рисуйте радугой на запотевших окнах,
вступайте в лужи - там не утонуть.
Скучать - как много сказано во вздохе,
который вырвался. Души не обмануть...

Клари Сс

14.06.2021


Рецензии