Потрогай себя изнутри...

Потрогай себя изнутри,
Развей наваждение мысли.
На свет из-под чёрной двери –
Те черви, что сердце прогрызли.

Скользнёт с головы пелена,
Сознанье с собою захватит.
И голая в небе Луна –
Лишь круг на огромном квадрате.

ДомА – не с людьми сундуки,
Скопления серых фигурок.
Кривая – изгибы реки.
Коричневый ромбик – окурок.

Счастливый свалюсь на кровать.
Беда попрощается с вами,
Когда прекратите давать
Явлениям пёстрых названий.

10-06-2021


Рецензии