Садо-маз

Страсть моя рано как штык встаёт,
Рычит тигренком и ищет везде тебя.
Требуя шрамов и вечного садо-маз...
Она по другому не может, она саботажница и боец.

Надменность моя, восстаёт, позабыв про сон.
Хотя этот сон только видимость, на чеку.
Кажется вымотана за день,
Но только тронь, в один миг стальной лескою натянусь.

Спесь моя-это некий заблудщий шарм!
Ставить палки в колеса,
И словом жечь.
Может от того что не знала любви отца?
А может чтоб чужими глазами в ночи реветь.

Понимаешь, чуткость моя оживает лишь по ночам.
Крадется к тебе чтоб прижаться и защитить.
Чтоб бескорыстно и нежно поцеловать.
Только ты об этом не зная, так крепко спишь.


Рецензии