Родное Подмосковье -ТЫ прекрасно!

Родное Подмосковье -ТЫ как сказка!
Цветешь и хорошеешь с каждым днем!
Ты поднимаешь небоскребы дорогие ,
И венчаешь Русь златым венцом!
      Твоих дорог великие просторы!
      Заводы , фабрики -великие дела!
      Родное Подмосковье процветает!
      Здесь Храмы золотом сияют купола!
Родное Подмосковье -ТЫ прекрасно!
Здесь детские площадки , счастья голоса!
Здесь парки зеленеют, чистые озера!
И песни Родине поет здесь детвора!


Рецензии