Страшный сон

Однажды мне приснился страшный сон:
Мой Иисус меня навек оставил,
Меня не любит, не жалеет Он,
Закрыты в окнах для меня Иисуса ставни.
 
Проснувшись, славу Богу воздала
За то, что это только сон безумный,
Иисуса я навеки обрела,
Печали больше нет под сенью лунной.
 
Мне солнышком сияет мой Христос,
Свободу подарил Он мне навеки,
Избавил от страданий и от слёз,
Господь мой Бог – Он любит человека.
24.01.10 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Королева Елена


Рецензии