Бодрящий стих

Не грусти и не хандри,
Лучше в небо посмотри..
И в бокал налей пивка,
И его испей слегка ;)
Ну а _коль_ не хошь пивка,
Ты наклей-ка вискарЯ!
И испей ты неспеша,
Не пьянства роди,
А для настроения ;)
Для доброго времяпровождения..


Рецензии