Невидимка

Мне нет места ни там, ни тут...
Я как пар над полями, как дымка...
И по тонкой тропинке, в путь...
Растворяюсь как та неведимка...

Нет желания, нет эскиза...
Всё не так,как должно было быть!
Между небом я где-то зависла,
Мне бы эту всю жизнь забыть...

Я невидимой линией где-то...
Я туманом рассеюсь в листве...
Вряд ли кто-то забудет лето...
То, где бабочки были в душе...

14 июня 2021


Рецензии