Дачный будильник Садистские стишки

Метлой поганой летний день
смахнул с небес ночную тень.
Ружейным выстрелом средь мыльных
сна пузырей взревел будильник.

И это были не часы,
а шершень -- вид большой осы.
Приняв избу за бомбидарий,
кружил гость страшный как в угаре.

А перед нами встал вопрос,
что делать с тигром среди ос?
Не первый день на свете жили
мы и вопрос тотчас решили.

Универсальный и для ос
язык понятный -- ДИХЛОФОС!


Рецензии