Ты солнце

Ты солнце прожигаешь своим взглядом
Ты реки разливаешь на пути!
Я так хочу напиться твоим ядом!
В последний миг меня не отпусти!

Что знаю про тебя, когда ты рядом?
Когда касаюсь я твоей руки?
Мне быть с тобой одной сейчас так надо...
Пожалуйста, останься... не беги...


Рецензии