Я говорю все не о том...

Я говорю, все не о том, простите,
Из милосердия вы рядышком сидите,
Излечивая взглядом старика,
Всё свято в вас до кружева платка...

Я не приду, вы в дверь мою стучите,
Я говорю, все не о том, простите,
Бывает на погоду нападёт тоска,
Вам эта тема кажется близка...

А я один, осталась только чашка,
Души седин пустынная раскрашка,
Мой Бог, вы уже с жалость глядите,
Опять я не о том, простите...


Рецензии