Внезапное неоткуда

И всем твоим выдумкам пришёл конец
Да, все именно так
Пришел из неоткуда
Осознавал только мозг
Не осознавало лишь сердце
И ведь всем было плевать
Как и где ты
И все твои друзья
И та самая мечта
Которая якобы осуществится
Они покинут ведь тебя
А ты все веришь веришь
И ты...
Сначала не будешь верить своим глазам
Не будешь верить до конца
И лишь потом очнешся тонущим в море проклятого мертвеца


Рецензии