Ты часто улыбаешься

Ты часто улыбаешься
И мне не устоять
Перед твоим вселенским обаянием
Мне хочется сказать
Тебе о том как ты прекрасна
Самый грустный день
Становится светлее
От твоей улыбки
Я делю их на отрывки
Самых лучших своих дней.
Я жадно вглядываюсь в тонкие черты лица
В разрезы твоих глаз
И острую полоску губ
Прекрасный тёплый день весны
Пропитан запахом твоих волос
Я улыбаюсь, задаю тебе вопрос

Почему мне так холодно, когда ты грустишь?
Почему мне не спится, когда ты не спишь?
От чего в моем сердце пропала тоска?
Улыбнись, улыбнись , улыбнись для меня!

Я гуляю в жаркий летний день
И вижу вдруг тебя
Переполняюсь радостью,
Смотрю в твои глаза
И ненавязчиво маня,
Направлен прямо на меня
Твой взгляд и я смущаюсь как мальчишка
Как всегда.
Я многое сказать хотел, когда ты подошла
Когда ты улыбаешься бессмысленны слова
И точно так же как всегда
Ты так застенчива, скромна
И ты мне улыбаешься -
Исполнилась мечта!
И сердце бьется чаще
От небесной красоты,
Как счастлив, что сегодня
Здесь мне повстречалась ты
И даже в снежный день зимы
Я соберу со всей Земли
Тебе прекрасные цветы,
Такие же прекрасные и нежные как ты

Почему мне так холодно, когда ты грустишь?
Почему мне не спится, когда ты не спишь?
От чего в моем сердце пропала тоска?
Улыбнись, улыбнись , улыбнись для меня!


Рецензии