единственный мой ключ

…я накопил молчание,держа за руку одиночество,я медленно дышу,у каждого свой дар,боль-механизм,мне помогающий здесь выжить,самоотверженным животным,в кристально ясный мир,эмоциям свой разум приношу,в прихожей сломанные крылья,воссоздаю привычный ритуал,в ночь открываю дверь,мрак притаившийся вновь ждет меня в углу,в спокойной нежности,из тайника достану исцарапанное сердце,я пожираю его силу,мы спорим о свободе,воли,мы вместе говорим о боли,увязнем в соли глаз мы как в снегу,на пальцах кожа съежилась от влаги,невежество все отфильтровано,в припадке ностальгии,единственный свой ключ лишь после наступленья темноты я достаю,проколет мрак,и под защитой тайных сил,не изменив себе,без разрешенья твоего,я целый мир свой создаю..


Рецензии
Просто великолепно!!!

Ольга Антонова 6   16.06.2021 15:14     Заявить о нарушении