Мужчины бывают как малые дети

Мужчины бывают как малые дети!
Играют всю жизнь, не заботясь об этом.
Машины себе, как перчатки, меняют.
Машины для них- это тема крутая.
Летят в облаках и плывут в океанах,
Воюют и строят по полной программе.
Моментами спорят и в ступор впадают,
Бывает- играть им надоедает!

Мужчины, как долго б не жили на свете,
Со всей очевидностью- взрослые дети!
Их мир- неустойчив, их мир- переменчив,
И просто глобально зависит от женщин!
От нежности женской, любви и заботы
Рождается в мыслях вселенское что-то.
И тот в достиженьях был славных замечен,
Кто черпал свое вдохновенье у женщин.

Отсюда какое возможно решенье?
Ищите ЕЕ! Ищите! Шерше ля…
               
                22.01.2019г.


Рецензии