Ты подари мне ночь одну...

Ты подари мне ночь одну —
Хочу вернуть себе весну.
Во сне глубоком я металась,
Когда в окно она стучалась.
В дверях же стая воронья
Ждала назначенного дня...
Ты подари мне ночь одну —
Хочу прожить свою весну.


Рецензии