Боли нет! Когда моя любовь, со мной!

Люблю тебя мыслями, люблю тебя губами!
Люблю тебя всем телом, всем сердцем и душой!
С тобой, не наблюдаю, за часами.
Будь навсегда со мной, я навсегда, лишь только твой!

Люблю тебя глазами, люблю тебя словами!
Сильнее, все сильнее, день за днем.
Лишь только счастье, встанет, между нами!
Такой любви, невзгоды нипочем!

Боль, ее нет!
Когда моя любовь, со мной!
Ты ангел, что мне дарит, свет!
И я на край вселенной за тобой!
Боль, ее нет!
Когда моя любовь, со мной!
Ты ангел, что мне дарит, тепло и свет!
И я на край вселенной, за тобой!

Люблю твою улыбку, люблю смотреть, как спишь!
С рассветом жду, когда глаза откроешь,
И в объятья полетишь!
Ты мой дикий ангел, мой малыш!

Люблю, когда готовишь, когда губы красишь,
Люблю, когда смеешься, и от счастья плачешь!
Каждый миг с тобой люблю,
Каждый день тебе об этом говорю!

Боль, ее нет!
Когда моя любовь, со мной!
Ты ангел, что мне дарит, свет!
И я на край вселенной за тобой!
Боль, ее нет!
Когда моя любовь, со мной!
Ты ангел, что мне дарит, тепло и свет!
И я на край вселенной, за тобой!
Только за тобой!


Рецензии