Признание

Посвящается,
любимой девушке Екатерине К.


Милая, хорошая, родная,
Не грусти, пройдёт печаль.
Мы увидимся  -  я знаю,
Я  люблю тебя  - ты  знай!

Люблю я облик нежный твой,
Твои глаза, подобны изумрудам,
Они  горят  во  тьме  ночной,
Чтоб встретиться друг с другом.

И  скоро  будет  наша  встреча,
Ты  поцелуешь меня   нежно,
Взявшись за руки - в руке рука,
Пойдём по жизни неизбежно.

Пойдём в Страну Чудес, родная,
Где будем счастливы с тобой.
Одни   там   будем,   дорогая,
Ты песню нежную мне спой!

***  *****  ***


Рецензии