С днём рождения, Мамия

 

Доброго дня и здравия!
С днём рождения, Мамия)
Тебя сегодня поздравляю,
Всех благ земных тебе желаю!
Пусть жизнь твоя течёт ручьём,
Порою горным водопадом..
Чтоб тёплый был и светлым дом,
Увитый спелым виноградом!
Чтоб было много денег в нём,
Словно осенним листопадом!
И чтоб комфортно было в нём,
И счастью не было преграды!!!©®


Рецензии