Крик о помощи

Всё, это конец начала.
Я изнемог, устал
Уйти хочу.

Закрыть глаза
И погрузиться в бесконечность,
Чтобы понять чего я сам хочу.

Не нужен мне никто,
Я сам продолжу путь.
Я справлюсь, знаю,
Но не здесь с собой.

Что делать? Как мне быть?
Куда податься?

Я изнемог, устал,
Я брошу здесь свой путь.


Рецензии