Дарую

 Я ненавижу это слово- "хайп",

по-русски значит, просто, - надувательство...

Я ненавижу  так же, "англо- лайк", -

над русским это точно, издевательство...

За чистоту строки и русские слова,

готова на дуэлях разных драться...

А может быть, я в этом неправа,-

не стоит из-за "хайпов", огорчаться ?

Как много мусора, пригнал к нам океан,

в волнении своем на нас бросая,

и "лайк", и "хайп", и инстаграм",

язык наш крепкий, сором  захламляя...

Пишите - нравится - люблю, дарую

слова Вам благодарности, без мер...

В конце добавьте - руки Вам целую,

за строки русские , и их размер.


Рецензии