Прибой

Тихо шумит прибой,
Мягко ласкает берег.
Мы здесь вдвоем с тобой,
Верю или не верю.

Я оглянусь назад
И всё оставлю в прошлом.
Твой бесподобный взгляд
Пить бесконечно можно.

Наш поцелуй нежней
Самой волшебной сказки.
Снова меня согреет
Мёд упоенной ласки..


Рецензии