Оружие Господа, цикл Орден Света

В поношенных доспехах гордость,
Идет в обличье человека паладин,
Шумит железом,.. излучая грозность,
Он на защите света лишь один.

Стальные ноги перекрестки протыкают,
Опущено забрало, шрамы на щеке,
Щитом прикрыт до неба. Пусть узнают:
Он воин Бога, меч у Господа в руке!!!

Скрепит зубами от натуг воитель,
Он бьется с демонами и искореняет зло,
Он веры три десятка лет уже носитель,
Ломает бастионы... словно тонкое... стекло.

Не знает благосклонность и пощады,
Он грозное оружие Всевышнего Отца,
Не знает лучшей для себя награды -
Чем протыкать окаменевшие сердца...

Не все еще оборваны халдейства нити,
Еще не время паладину умирать,
И если брошены ...на города злодейства сети,
Он будет эту паутину
                жечь,
                уничтожать!!!

13.06.2021 г.
Темному Паладину (Юрию Мошкину, г. Сыктывкар)


Рецензии