Понять-принять

    Понять- принять бывает трудно
    Других. Мы ведаем себя.
    И судим по себе порой занудно,
    Не выходя за рамки  бытия.

    Понять, принять другого человека
    С его реальностью бывает тяжело.
    Но вы попробуйте, войдите в его реку,
    Возможно, вы полюбите его.

    По меньшей мере, станете терпимей,
    Возвышенней и чуточку добрей.
    Ведь все мы божьи дети в этом мире,
    На нашей очень маленькой Земле!
               
                06.10.2020г.


Рецензии