Живой труп

Грань между мной и миром
Стирается с каждым днём
Стала уже пунктиром
И я теряюсь в нём

Что есть моё желание
А что лишь простой рефлекс
Ад это то, что не с нами
Слышится смех с небес

Жадно цепляюсь за женщину
Думая, что смогу
Ею заделать трещину
И вновь рассеять мглу

Сижу здесь уже не мечась
Став одним целым с вещами
Хотел собрать слово вечность
Но получилось отчаяние


Рецензии