На всё терпение

У жизни сломаны подковы.
Всё попадает пыль и грязь.
Года ко мне уже суровы.
Бегут куда-то торопясь.
Друзей полно, когда ты счастлив.
А в миг ненастья не найдёшь.
Уже для многих ты навязчив.
Когда за помощью идёшь.
Всё реже чувствам доверяешь.
Уже чему-то и не рад.
Не знать бы тех, кого ты знаешь.
Сказать прости, где виноват.
Давно раздробленные звенья.
Всё развалилось по частям.
Откуда взять на всё терпение?
Когда кругом, один обман.


Рецензии