Последний вагон

В последний вагон
Уходящего лета,
В последний вагон
Сигануть без билета.

Когда уже поезд
Покинул перрон.
В последний вагон!
В последний вагон!

Куда-то сбежать
От себя на край света
В последний вагон
Отходящего лета.

Судьбе вопреки,
За судьбой ли вдогон.
В последний вагон!
В последний вагон!


Рецензии