Я боюсь осуждения Бога

Я боюсь осуждения Бога
На людей мне плевать с высоты
Не суди меня слишком строго
Ведь Бог для меня это ты

Ты прикроешь глаза с укоризной
Трепещу и теряюсь в ответ
Ты для меня роднее отчизны
Ты для меня солнышка свет

Я пишу эти странные строки
Под шепот звёздной ночи
Шлю тебе своих чувств потоки
Если любишь, ты мне прошепчи


Рецензии