Я помощница

Маму очень я люблю! 
Я во всём ей помогу!
С мамой вместе приберу и на улицу пойду!
С мамой я люблю читать!
Хочу я многое узнать!
Сказки сильно я люблю!
Маму их прочесть прошу.
Со щенком люблю играть,
С ним на улице гулять.
Любит мой щенок поспать,
Залезает на кровать,
Закрывает глазки он,
Сладко спать мне с ним вдвоём!
Одного я не пойму,как проснусь,его ищу!


Рецензии