Живу весело

Села, ножки свесила…
Хорошо живу я, весело.
Вчера с мужем поругалась,
Да видать перестаралась.
Надо мужа возвращать…
Только где его искать?

Хорошо живу я, весело.
День встречаю песнями.
Если очень увлекусь
То под песню спать ложусь.
Утром встала, есть хочу,
Голодной петь я не могу.

Села, ножки свесила…
Хорошо живу я, весело.

2012 г.


Рецензии