Босиком

Мы, взявшись за руки,  бежали,
И нас никто не узнавал.
Мы были живы, мы смеялись,
Нас Бог влюбленный обожал.

К Нему спешили мы, за ветром,
Врываясь в солнечную синь.
Я -босиком, ты-в белых гетрах,
Я - в мокасинах, ты-босым...

Совсем неважно,  как всё было.
Когда и где,  в каком году.
Ты был влюблен и я любила-
У всей Вселенной  на виду.


Рецензии