Звони...

Когда ты захочешь похныкать - звони. Похнычем.
И я не создам тебе фона пустого слова...
А просто напомню о том, что лишь тем, что нынче
Мы живы и есть то, что свято и безусловно.
Когда ты полюбишь, мы вместе с тобой поплачем.
На этой земле у любви нет без слёз решений...
А если придёшь к балансу - лови удачу.
Тогда тебя точно с глюками не поженят.
Когда ты до боли и звонкой щемящей правды
Настроишь себя на волну тех частот, что выше...
Я просто тебе улыбнусь.
Снова здравствуй. Рада.
И пусть тебя сердце твоё живое опять услышит.
А люди (да. ВСЕ.) - просто люди. Оставь надежды
На тему того, что без игр ты сумеешь с ними
Быть "в теме"...

А истина вечно мелькает между
Умом и предсердием.
Светом и всем, что темень.


Рецензии
Сегодня был в Москве и рассуждал, кем чувствовал себя Есенин, гуляя по этим же улицам.
Сходно.
Почему-то подумалось именно об этом, исключив личное.

Алексей Проходимов   16.06.2021 00:15     Заявить о нарушении
А там нет ничего личного...
Это о другом стих.

Не люблю Москву.

Анна Владиславовна Смолякова-3   16.06.2021 19:33   Заявить о нарушении