Милый друг...

Милый друг,
Потерпи ещё!
Боль уйдет,
Пусть со временем,
Бисером,
Слёз невиданных,
Засеет чернозём травою,
В которой ты отоспишься.
Ей, поверь,
Даже невдомек
То, о чем
Ты так маешься.
Мыслями
Застилаешь свет,
И в темноте весь день томишься,
Как-будто не ждешь спасенься.
Встань, прошу,
Сделай что-нибудь!
Вымой пол,
Или голову.
Фотку скинь
Мне по вайберу.
Звони на номер доставки пиццы,
Сделай мне одолженье!
Знаешь ты
Жизнь наладится.
Надо лишь
Сделать первый шаг.
В сторону
От нее уйти.
Пускай прекраснее всех на свете...
Не ты один ею дышишь.
Миленький,
Что ж ты делаешь?
Падаешь
В норку кроличью,
Но монтаж
Вырвет лишнее.
Ты улыбнешься пурпуру солнца,
Встречая однажды не с ней закат.
Я прошу,
Потерпи ещё!
Боль уйдет,
Пусть со временем,
Бисером,
Слёз невиданных,
Засеет чернозём травою,
В которой ты отоспишься.


Рецензии