то опять тебя ищу...

---------
---
-

темнота

нет Солнца  в мире

крах души

и смерть видна...



но вращается
наш Шарик
мне рассвет
уже неся...

обороты обороты
словно двигатель стучу

то остыну на ночёвке
то опять тебя ищу....


Рецензии