Настоящая

Ты прости,не под силу мне стать идеалом
И на шпильках умело ходить по проспектам,
Быть звездой феерии и тихим причалом,
Подходя для тебя по десятку аспектов!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я не ангел и клятвы давать не умею,
Не молюсь на гламур,не равняюсь на моду,
За благую страдаю частенько идею,
Неприемля лукавить за деньги в угоду!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мне не хочется, следуя перечню правил,
С вилкой в левой пытаться казаться счастливой,
Даже если сфальшивила в третьей октаве,
Значит в первой в итоге споётся красиво!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Не пытайся меня ради жажды успеха,
Обернуть,как конфету, обёрткой блестящей,
То,что видится может тебе,как прорехи,
Это сделало душу мою настоящей!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии