Справедливость

С экранов слушать устаём, что в шоколаде мы живём,
но очень много бродит нищих, на помойках ищут пищу,
нищета давно уж стала, самой худшей из примет,
что в нашем мире правды нет, правда с ложью жить устала,

этнос тихо вымирает, коптит лучина, догорает,
надежды нашей тусклый свет, что вернётся справедливость,
что в мир прольётся Божья милость, но может мы решимся сами,
и починим свои сани, восстановим справедливость.
 


Рецензии