Вздохи архивариуса

Вздох первый

Как падал Карфаген, чем жили Фивы –
Все ведают музеи да архивы.
А в чехарде событий наших дней
«что деется?» - поди уразумей…

Вздох второй

Прошедшее не полностью проходит.
Оно чуть-чуть и ныне происходит.
И мне такая думается штука:
«История – о будущем наука».


Священник Владимир Русин
2011-2012


Рецензии