Остановка любовь

Лучом золотистое утро пробилось в пять двадцать,
Маршрут на сегодня-весна,остановка-любовь!
И медлить нельзя,нужно срочно туда отправляться,
В дорогу с собой прихватив миллион добрых слов!
;;;;;;;;;;;;;;;
В душе из-под снега ростком пробивется нежность,
Пора ведь!Апрель на часах!Оживают сердца!
В маршрут на сегодня наш-промысел Божий
подмешан,
Любовь-драгоценный подарок с небес от творца!
;;;;;;;;;;;;;;;
Вот станция встречи,как пробная точка отсчёта,
Мы будто в игре,только в ней ошибаются раз,
Начать с сохранёнки нельзя,шанс один для полёта,
Легко ранить крылья и камнем спланировать в грязь!
;;;;;;;;;;;;;;;
Держи меня крепче и бойся неверных поступков,
Обидеть почти что синоним для слова терять,
В любви очень нужно друг другу идти на уступки,
И даже не то,что б любить,а любовью дышать!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии