Жизнь все-таки прекрасна

               

            Жизнь все-таки прекрасна!   
            Прекрасен ее лад!
            Люблю  восходов краски
            И бархатный закат,

            Задумчивое море
            И звездные врата,
            С друзьями разговоры
            До самого утра

            И голоса любимых...
            В цвету весенний сад,
            И в кружке у камина
            Горячий шоколад.
               
                22.09.2020г.


Рецензии