Возвращайся!

Видит Бог,  я так тебя люблю...
Помню , ночи напролет рыдала .
Я своей вины не искуплю.
Лишь найдя-тебя я потеряла.
Каждый раз мне хочется кричать!
Как ты сильно всем нам, милый,  нужен.
До сих пор я не могу понять,
Что за жар такой во мне разбужен..


Возвращайся и не уходи!
Ты собою затмеваешь Солнце!
Боль-она неистова а груди.
А любовь нектаром в сердце льется...

Помню, ты мне снился в феврале,
Ночью снежной,  звездной  и прекрасной.
Я тебя увидела в толпе-
Взгляд твой нежный,  любящий и ясный.
Ты сказал мне: "Я люблю сильней "
И своей щекой моей коснулся.
Я к тебе прижалась поскорей,
Чтоб как можно дольше не проснуться.

Припев

Возвращайся и не уходи!
Ты собою затмеваешь солнце!
Боль-она неистова а груди.
А любовь нектаром в сердце льется...

Майклу Джексону. С любовью навсегда


Рецензии