Как котёнок, пушистый и нежный...

14.06.2021

Как котёнок, пушистый и нежный,
Ты уютно в душе притаилась.
Так пьянит ароматная свежесть,
Губки в щёку, желанное:-Милый!-
И от жизни получено больше,
Чем мечтал. Никуда от принцессы.
Лишь бы снова по телу ладошки
И на вылет влюблённое сердце.
Заласкаю, сильней прижимая,
Чтоб уже никуда не исчезла.
Как котёнок в душе ты, родная.
Моя Верочка, солнышко, нежность
...........................


Рецензии