фукож Сартру

Я безумцем стал не вдруг:
Много думал, мало ел,
Грусти песни часто пел -
Так создал порочный круг;

Мне на мир теперь плевать,
Чуда от людей не жду -
Эрот власти - их уму,
Мне ж охота лишь блевать!


Рецензии