Спасибо, Боже!

Спасибо Боже за это небо
И за весну,что встречаю снова,
Все люди схожи,кто ж грешен не был?
Не осуждал и не сквернословил?
;;;;;;;;;;;;;
И я не ангел,сдавали нервы,
Не оправданье и не попытка,
Характер-факел,признаться,скверный!
Стирались грани...Прости ошибки!
;;;;;;;;;;;;;;;
С весной и в сердце растают льдинки,
Излечит души сиянье солнца,
В небесной тверди звезда-соринка,
В ночной тиши до земли пробьётся!
;;;;;;;;;;;;;;
Она пример,что и нам возможно,
В своих молитвах достать до неба,
Отец,поверь,тяжело безбожным,
Где слово-бритва,там счастье-небыль!
;;;;;;;;;;;;;;
Встречая тех,кто на жизнь озлоблен,
Прошу всегда о терпенье,Отче!
Грехом на грех,значит стать подобным,
Ко дню суда намотатать на счётчик!
;;;;;;;;;;;;;;;
Избавь от скверны по разуменью,
Фундамент веры порой из боли,
Закономерно,что в те мгновенья,
Мы снисходительной просим воли!
;;;;;;;;;;;;;;
Спасибо Боже тебе за счастье,
За ту любовь,что весна нам дарит,
Бывает сложно,в душе ненастье,
Вердикт таков-это жизнь в разгаре!
Автор Ираида Саяпина


Рецензии