КРЫМ

Что-то есть в этом облаке дыма
на горе Черноморского Крыма.
Там раскинув крылатые руки,
на вершине с землёю в разлуке,
приобнял гриф ребёнка. Едва ли
снятся ангелам дальние дали,
Там навряд ли помощники бога
властелины небесного стога.
Колыбельные море там шепчет...
И я был там! И спится там крепче!


Рецензии